O RU da UnB valoriza o empenho de quem busca contribuir para o acesso à informação e a educação nutricional da população.  Aqui você pode encontrar algumas publicações sobre alimentação e temas afins, de autoria de instituições conceituadas, cujo conteúdo é de fácil compreensão e bastante relevante para o público em geral.

      10 Guia alimentar

1. Guia alimentar de bolso: como ter uma alimentação saudável. Ministério da Saúde

     1 site
   2. Guia para uma alimentação saudável em tempos de COVID-19 (ASBRAN março 2020)

     2 Diga nao ao desperdicio Pancs
   3. Diga não ao desperdicio e Pan'cs (Codeagro São Paulo 2016)

    3 receitas sescpdf ghh
   4. Aproveitamento integral dos alimentos (Mesa Brasil SESC Rio de Janeiro 2003)

    4 EBook Aproveitamento Integral de Alimentos 3pdf ghhhh
   5. Aproveitamento Integral de Alimentos (UFRPE Recife 2020)

    5 Caderno de receitaspdf
   6. Caderno de receitas (GDF março 2014)

    6 Cartilha Dicas e Receitas bbbpdf
   7. Dicas e receitas: aproveitamento integral dos alimentos (Belo Horizonte 2010) 

    7 nutribook receitas praticas e saudaveispdf hhjj
   8. Nutribook Receitas práticas e saudáveis (ASBRAN e Associaçoes filiadas, abril 2020)

    Alimentos regionais brasileiros 2

 9. Alimentos Regionais Brasileiros 2ªedição Ministério da Saúde (Brasilia DF 2015)

 Atualizado em 09.07.2021