Que tal saber um pouquinho mais sobre o nosso RU? Conheça algumas curiosidades de um dia de refeição por aqui.

Para servir 6000 usuários durante um almoço a nossa força de trabalho precisa agir de maneira precisa e adequada para dar conta do recado. Vamos a alguns números. Por exemplo, para um cardápio de almoço com arroz polido, feijão carioca, frango assado, purê de batata inglesa, salada de alface e tomate e melancia de sobremesa são utilizados:

- 228Kg de arroz branco e 96Kg de arroz integral cru/dia;

- 138Kg de feijão cru/dia;

- 1890Kg de frango cru/dia (coxa e sobrecoxa);

- 1200Kg de melancia/dia;

- 180Kg de alface/dia;

- 540Kg de tomate/dia;

- 1080Kg de batata para purê/dia;

- 24kg de concentrado para produzir todo o refresco;

- 6Kg de pó de café para produzir todos os litros servidos;

- 17Kg de pimenta in natura para produção de todo o molho de pimenta servido;

- utilizados 40L de sabão por dia, 9000 unidades de guardanapos e 3000 sachês de sal​.

E ainda, são utilizados 2400 unidades de pães/dia para o café da manhã e para a produção de torradas do jantar.