Que tal saber um pouquinho mais sobre o nosso RU? Saiba de algumas curiosidades de um dia de refeição por aqui.

Para servir 6500 usuários durante um almoço a nossa força de trabalho precisa agir de maneira precisa e adequada para dar conta do recado. Vamos a alguns números. Por exemplo, para um cardápio de almoço com arroz polido, feijão carioca, frango assado, purê de batata inglesa, salada de alface e tomate e melancia de sobremesa são utilizados:

- 250Kg de arroz crú/dia;

- 147Kg de feijão crú/dia;

- 2080Kg de frango crú/dia (coxa e sobrecoxa);

- 1300Kg de melancia/dia;

- 195Kg de alface/dia;

- 650Kg de tomate/dia;

- 1755Kg de batata para purê/dia;

- 33kg de concentrado para produzir todo o refresco;

- 10Kg de pó de café para produzir todos os  litros servidos;

- 5Kg de pimenta in natura para produção de todo o molho de pimenta servido;

- Utilizados 50L de sabão por dia, 13000und guardanapos e 6500 sachês de sal​.

E ainda, são utilizados 13000und pães/dia para café da manha e para produção de torradas do jantar.